Pexip + Logitech Group

Угнать за 4 сек или как сделать видеоконференцию доступной!

Для предприятий, внедряющих системы видеоконференций нового типа, а также для тех, кто изменяет модель использования существующих видеоконференций, становится необходимым упростить и ускорить процесс организации сеанса видеосвязи, не привлекая ИТ-персонал.
Многократное увеличение количества пользователей видеоконференцсвязи является неизбежным результатом изменения модели работы персонала в офисе и вне его. Экономика знаний несет в себе новый подход к организации рабочих мест персонала. Все больше компаний в мире используют гибкие модели организации рабочих мест сотрудников по принципу – мое рабочее место всегда со мной. Эта модель не предусматривает присутствие ИТ-специалиста рядом с сотрудниками, но требует больше инструментов дистанционного взаимодействия между сотрудниками в офисе, вне его, с клиентами и партнёрами компании. Для новой модели работы нужны новые системы видеоконференций, отличные от тех, к которым все привыкли.
Компания Pexip используя возможности оборудования для малых комнат Logitech Group, смогла сделать процесс подключения к видеоконференциям на платформе Pexip Infinity не просто быстрым, а мгновенным. Просто приложите свой смартфон к Logitech Group, и вы в своей VMR (Virtual Meeting Room) системы видеоконференций Pexip Infinity.
Посмотрите, как все просто!

Узнать больше о программной видеоконференции Pexip Infinuty

[contact-form-7 id="132" title="Контактная форма 1"]



Контактная информация: