Табор уходит в небо…

Бизнес системных интеграторов в области видеоконференцсвязи претерпевает в последние годы грандиозные перемены, и не только в России. Повсюду ИТ-директора уносят инфраструктуру в Амазон и Азур, и даже если и оставляют что-то в собственных ЦОДах, то и это стараются виртуализировать по максимуму. Оно и понятно, во времена кризиса, на первое место выходит экономия, но что же делать с громоздкими MCU, гейткиперами, STUN-серверами и прочей дорогостоящей инфраструктурой видеоконференцсвязи? Выход предложила команда инженеров из норвежской компании Pexip, которая, опираясь на предыдущий опыт в компаниях Tandberg и Cisco сделала революционный продукт – полностью софтовую платформу видеоконференцсвязи Pexip Infinity, которая на 100% отвечает идеологии «виртуальное все». Можно бесконечно долго рассказывать здесь о достоинствах этой платформы программной видеоконференции, но лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать…  А что же делать системным интеграторам в этом случае, ведь софт сейчас распространяется по модели подписок, и Pexip не исключение, стало быть большие проекты с продажей тонн серверов и прочего железа канут в лету? Выходит, так. Нужно менять свое мировоззрение и стиль ведения бизнеса в диаметрально противоположную сторону.
Наша компания предлагает системным интеграторам уникальную возможность познакомится как с Pexip Infinity, так и с облачной моделью предоставления услуг видеоконференции поближе и совершенно бесплатно. Что для этого нужно? Все очень просто, нужно приобрести видеотерминалы компании Yealink VC-120-12X по специальной акции «Табор уходит в небо», по специальной цене в нашей компании и вы, а также ваши клиенты получите БЕСПЛАТНО годовую подписку на сервис облачной видеоконференции, построенный на базе Pexip Infinity.
Что это значит?
То, что теперь даже самый маленький клиент может позволить себе сервис настоящей видеоконференции купив всего на всего один терминал Yealink VC-120-12X и он получит видеосвязь качества 1080p, возможность звонить из MS Lync, Skype4B и даже Skype4C! А еще использовать простые компьютеры, которые смогут быть участниками сеансов видеоконференцсвязи и даже устраивать высокачественное вещание из корпоративной студии прямо в YouTube.
А системные интеграторы получат тот долгожданный повод сходить к клиентам с хорошей новостью. Табор уходит в небо! И заработать на популяризации видеоконференцсвязи как доступной услуги для среднего и даже малого бизнеса.
В комплект «Табор уходит в небо» входит 1 видеотерминал высокой четкости Yealink VC-120-12X и одна годовая лицензия на сервис MCU.CENTER с неограниченным количеством участников и сеансов.

[contact-form-7 id="132" title="Контактная форма 1"]



Контактная информация: