Эластичное гибридное облако ВКС экономит ваши деньги

Многим ИТ-руководителям часто приходится сталкиваться с ограниченным ресурсом собственного сервера видеоконференцсвязи, например, нужно обеспечить большое совещание по видеосвязи, а портов сервера MCU не хватает. Раньше приходилось закупать порты сервера MCU, как говорится, «про запас», и лишние ресурсы, которые задействованы бывают всего несколько раз в году отягощали бюджет и так не дешевого проекта по внедрению ВКС. Избыточные ресурсы видеоконференции попросту грели воздух во многих серверных по всему миру. Но теперь появилась поистине уникальная возможность!
Норвежская фирма Pexip, известная своим революционным подходом, в рамках платформы Pexip Infinity, предлагает по-новому взглянуть на метод развертывания сети видеоконференцсвязи. Зачем вам закупать лишние порты MCU, если их можно арендовать по мере необходимости (в пиковые моменты) в облаке? В частной сети (LAN) развёртывается основной сервер MCU (офис), на который ляжет основная нагрузка видео-совещаний, а в момент роста подключений, автоматически включится сервер MCU (облако), или даже сеть серверов в Amazon, которые снимут нагрузку с MCU (офис). Что важно, технологии Pexip позволяют производить подключение новых узлов видеоконференций во время сеанса абсолютно незаметно для участников. Гибридное облако «Pexip on-premise + Pexip on-cloud» сможет в разы снизить стоимость проекта видеоконференции в организациях любого масштаба.
Если вам интересно как это работает и как эту технологию можно применить для модернизации своей инфраструктуры видеоконференцсвязи, мы сможем вам продемонстрировать на реальном стенде в нашем офисе и в Amazon AWS работу Pexip Infinity Hybrid Cloud. Это реально круто!

[contact-form-7 id="132" title="Контактная форма 1"]



Контактная информация: