Pexip получает премию «Выдающееся качество услуг 2017»

В августе 2017 года компания Pexip была удостоена премии за наивысшую компетентность в области разработки и продвижения программных продуктов для видеоконференций. Альянс Глобального Информационного Присутствия (The Global Presence Alliance) уже во второй раз вручил компании престижную награду в области  Unfied Communication и видеоконференцсвязи.
Данный альянс, состоящий из 30 организаций, представляет собой единую глобальную сеть партнеров. Для предоставления клиентам наиболее емкого и интегрируемого опыта использования коммуникационных продуктов, они собирают палитру инновационных аудио- и видео- решений в едином хабе.
Награда вручается компаниям на основании результатов опроса ключевых лиц индустрии, занимающих как административные, так и технические позиции. Претенденты оцениваются по четырём основным критериям:
  • инновационность продукта
  • уровень технической поддержки на стадиях развертки и эксплуатации
  • стратегии программ продаж и маркетинга
  • гибкость коммерческих решений
Таким образом, награда Альянса (GPA) ставит Pexip в один ряд с глобальными лидерами сферы высокотехнологичных информационных решений, таких как Microsoft, Samsung, NEC, Crestron, Biamp, также удостоившихся данного знака отличия в этом году. Уже во второй раз Pexip заявляет о себе как о ключевом игроке на рынке видеоконференцсвязи. Подробнее ознакомится с решениями компании Pexip вы можете в соответствующем разделе.

[contact-form-7 id="132" title="Контактная форма 1"]



Контактная информация: