Как быстро организовать корпоративный маркетинговый видео-канал в соцсетях?

Для начала всего один факт — ежедневное количество просмотров видео на YouTube составляет более 2 миллиардов.
А теперь задайте себе несколько вопросов. Вы хотите, чтобы ваши клиенты смогли больше о вас узнать? Вам важны детализированные описания преимуществ ваших товаров или услуг по сравнению с конкурентами? Ваш сайт все еще тяжело находят поисковики?
Если вы ответили хоть на два вопроса «Да», то вам нужен свой видеоканал, вот только как бы оптимизировать время и одновременно публиковать свое видео не только в YouTube?
С платформой Pexip Infinity это сделать просто. Вы сможете использовать новую возможность платформы Pexip Infinity передавать выделенный мультимедийный поток сервисам воспроизведения потокового видео не только на YouTube, но и в Facebook, Skype4B и Twitter. Любое ваше мероприятие, видеконференцию, вебинар или обучающий ролик вы можете транслировать в реальном времени неограниченному количеству зрителей, а также автоматически записать и сохранить для дальнейшего использования – например, для VOD (Video on Demand – видео по запросу) или распространения среди клиентов и сотрудников.
Стриминг маркетинговых материалов прямо в YouTube, Twitter, Facebook.
Pexip Infinity позволяет транслировать любой контент (видео, аудио, презентации) в HD-качестве непосредственно во все популярные соцсети, что позволяет привлечь одновременно неограниченное количество зрителей и создать правильную маркетинговую воронку для потенциальных клиентов. Новая функция поддерживает демонстрацию презентаций и может использоваться, например, для проведения презентаций продуктов или компаний, различных анонсов и пр. Таким образом, Pexip Infinity ликвидирует пробел между корпоративными видеоконференциями, широковещанием, потоковой передачей видео и маркетингом в соцсетях.
comments powered by HyperComments

[contact-form-7 id="132" title="Контактная форма 1"]



Контактная информация: