MCU.CENTER — революционный сервис видеосвязи «частное + внешнее облако»

Компания Plentystars.com запустила облачный сервис видеоконференцсвязи с уникальными характеристиками и функционалом — неограниченные по количеству участников комнаты, возможность участия с любого видеоустройства (терминалы SIP/H.323, Skype, Lync, Cisco Jabber), из браузера компьютера или со смартфона IOS/Android. Цена от 0,34 долл за минуту или 139 долл. за безлимитную подписку!

MCU.CENTER

В условиях кризиса многие компании, которые эксплуатируют инфраструктуру видеоконференцсвязи столкнутся с двумя вызовами – снижение бюджета на содержание и обновление оборудования, и второй – это то, что компании будут все больше нанимать аутсорсеров и людей с частичной занятостью, грубо говоря «надомников». То есть видеоконференцсвязь стремительно вырывается из закрытого корпоративного сервиса вовне, на планшеты и смартфоны. С каждым днем компании нуждаются все больше в гибких решениях их задач в области видеоконференций и объединенных коммуникаций. Но, вместе с тем, никто не отменяет переговорных комнат, систем телеприсутствия и прочих атрибутов корпоративных систем ВКС, ведь этот формат общения уже принят во многих компаниях, и никто его не отменит, даже в условиях изменения парадигмы систем коммуникаций.

Наша компания нашла выход и предлагает вам реально революционный сервис, который поможет одновременно сохранить старую инфраструктуру видеосвязи, добавив в нее невозможные ранее функции – например звонки из/в Skype, и сделает возможным подключение внешних пользователей с их устройств – компьютеров, планшетов и смартфонов. Вы сможете использовать наш сервис и как управляемые «частные облака» в закрытой инфраструктуре и как традиционный внешний SaaS, и в качестве гибридной системы – часть видеоконференций может проходить в закрытой сети, часть на внешних серверах, а часть может проходить одновременно в обоих средах – в «частном облаке» и во «внешнем облаке».