Plentystars и Durante заключили дистрибьюторское соглашение на территорию России и СНГ

Image
Компания Plentystars рада анонсировать добавление в свою продуктовую линейку многоцелевой платформы бонирования и управления рабочими пространствами - Durante Space Booking.
Эта система одновременно закрывает потребности крупных компаний в системах бронирования переговорных комнат, рабочих мест, управления потоками посетителей, а также оптимизации работы IT-поддержки.
Из небольшого итальянского интегратора, который многие годы внедрял ВКС и AV-решения, наш новый партнер Durante превратился в разработчика платформы бронирования комнат и сеансов видеоконференций, которой доверяют такие лидеры IT-индустрии как Ricoh, доказав жизнеспособность идеи развития продукта из потребности в нем.
Подписывая дистрибьюторское соглашение, Plentystars и Durante (золотые партнеры Pexip в России и Италии соответственно) совершают шаг навстречу развитию горизонтальной кооперации в глобальной экосистеме партнеров Pexip. Ведь одним из уникальных качеств платформы Space Booking является нативная интеграция с Pexip Infinity, которая позволяет забронировать не только переговорную комнату, но и VMR (виртуальную комнату ВКС), связанную с переговорной комнатой, в которой будет проходить встреча.
Помимо интеграции с Pexip Infinity, система Space Booking поддерживает интеграцию с продуктами таких лидеров индустрии как Crestron, AMX и Cisco, включает в себя расширенный функционал контроля качества, менеджмента очередей и посещения, управления ресурсами IT и иной поддержки, кейтеринга и транспорта. Платформа оснащена веб-версией для доступа через браузер, приложениями для iOS и Android, полной интеграцией с календарем MS Outlook и Google Calendar и не ограничивает спектр touch-панелей, которые заказчик может выбрать самостоятельно.
Совместными усилиями по разработке качественно нового уровня сервиса и клиентской поддержки мы надеемся привнести на рынок конкурентоспособный продукт, который поможет нашей аудитории с пониманием подойти к вопросу правильного управления ресурсами переговорных комнат, коворкингов и рабочих мест компаний, которые внедряют популярный в последнее время, свободный график посещения офиса для сотрудников и надомников. По мнению Александра Койло, коммерческого директора компании Plentystars, система Space Booking является наилучшим решением для меняющегося мира офисных пространств, новых методик управления персоналом, а также цифровой трансформации бизнеса.
Свяжитесь с нами для получения подробной информации по функционалу системы Space Booking или запросите презентацию уже сейчас.